
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioche
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 Stück
Υλικά
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Ei (Kl. M), verquirlt1
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Rum10 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen100 g
-
Konfitüre zum Servieren
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1300 kJ /
310 kcal
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2ωρ. 30 λεπτ.
Küken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Mirabellen-Blechkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant au Chocolat
20 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.