
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
600 g de agua
-
650 g de hojas de espinaca frescas troceada
-
20 g de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de eneldo fresco
-
5 g de cebollino fresco
-
400 g de queso feta desmenuzado
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
11.38 g
Θερμίδες
1495 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
25.04 g
Φυτικές ίνες
2.12 g
Υδατάνθρακες
14.49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina exótica
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina exótica
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de queso brie y pera
1ωρ.
Fugazzeta rellena
1ωρ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Galette de setas
1ωρ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanadas vegetarianas felices
1ωρ. 10 λεπτ.