
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccine
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Stück
Υλικά
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
254 kcal /
1066 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1 godz. 15 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 godz. 30 min
Chinakohl-Pizza
1 godz. 40 min
Kreolische Empanadas
3 godz.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 godz. 20 min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1 godz.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 godz.
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 godz. 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Brak ocen
Cremiger Feta-Dip
5 min