
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanillezucker20 g
-
Staubzucker60 g
-
Topfen, 20% Fett350 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Beeren, gemischt, frisch300 g
-
frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1316 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
18 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
27 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Mousse
5 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Fedlkoch
10 Std. 35 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Topfen-Granola
30 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Ananassorbet
15 Min