
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadas mit Thunfisch
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 Stück
Υλικά
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
697 kJ /
167 kcal
Λιπαρά
9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
15 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Picknick
24 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBurger Buns
3 Std.
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1 Std. 45 Min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2 Std. 30 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Bier-Ähren
14 Std.
Moussaka
1 Std. 55 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Käse-Sesam-Ecken
2 Std.
Buchweizen-Knabberstangen
2 Std.
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min