
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1110 kJ /
265 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Burger Buns
3ωρ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kleiner Laugenkranz
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Kaisersemmeln
15ωρ. 45 λεπτ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.