
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
265 kcal /
1110 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Erbsenquiche
1 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 Std.
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.