
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
265 kcal /
1110 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza auf römische Art
1ωρ. 40 λεπτ.
Stockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Curry-Zwiebel-Baguette
3ωρ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Schnelle Thunfisch-Pizza
1ωρ.
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1ωρ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3ωρ. 10 λεπτ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.