
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker40 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mandeldrink ungesüßt500 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Salz2 Prisen
Zwetschgenröster
-
Mandeln50 g
-
Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
-
brauner Zucker60 g
-
Wasser60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
430 kcal /
1798 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
41 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Oma Lenas Grießkuchen
3 Std.
Vegane Kiwi-Torte ohne Backen
5 Std. 50 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min
Künefe
1 Std.
Keks-Eis
4 Std. 15 Min