
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte tropézienne façon paris-brest
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 parts
Υλικά
La crème paris-brest
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
La brioche au chocolat
-
170 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
470 g de farine et un peu pour fariner
-
40 g de sucre en poudre
-
30 g de cacao en poudre
-
4 œufs dont 1 battu
-
½ c. à café de sel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g de pralin
-
40 g de sirop de sucre de canne
Le montage et les finitions
-
80 g de pralin
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
15.9 g
Θερμίδες
2869.7 kJ /
687.6 kcal
Λιπαρά
38.8 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies sablés sans gluten
1ωρ. 35 λεπτ.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles au caramel
13ωρ.
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 λεπτ.
Gâteau au café et aux noix
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins griottes et chocolat blanc
1ωρ.
Financiers au comté
30 λεπτ.
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1ωρ. 10 λεπτ.
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2ωρ. 45 λεπτ.
Beignets à la confiture de fraises
3ωρ. 40 λεπτ.
Gâteau de ménage
2ωρ. 45 λεπτ.
Cookies fourrés au chocolat
1ωρ. 40 λεπτ.