
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
de agua430 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de miel10 g
-
de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)510 g
-
de sal1 cucharadita
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de semillas de sésamo2 cucharadas
-
de semillas de amapola2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
509 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
94.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pan de semillas rico en proteínas
9ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tronco de pan relleno
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1ωρ.
Regañás con ajonjolí
45 λεπτ.
Pan nevado para el desayuno
2ωρ. 30 λεπτ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.