
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan persa (Naan barbari) - Irán
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
-
430 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
-
1 cucharadita de sal
-
polenta para espolvorear
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharadas de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
509 kcal /
2128 kJ
Πρωτεΐνη
15.2 g
Λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
94.3 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLarpeira
1ωρ. 55 λεπτ.
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Cinnamon rolls de calabaza
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3ωρ.
Pesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16ωρ. 30 λεπτ.