
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Faltenbrot
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
15 Portionen
Υλικά
-
Wasser250 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten625 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
243 kcal /
1018 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Flammkuchenschnecken am Stiel
1ωρ. 50 λεπτ.
Speckfalten
2ωρ. 20 λεπτ.
Käsestangen
2ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2ωρ. 15 λεπτ.
Herzhafte Knusperstangen
30 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Bären-Muffins
1ωρ. 5 λεπτ.