
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
906 kcal /
3791 kJ
Πρωτεΐνη
39 g
Λιπαρά
83 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A casa con Bimby®
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una ricca tartina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Condimento allo yogurt
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Salsa aioli (vegan)
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min