
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema al Parmigiano Reggiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
39 g
Θερμίδες
3791 kJ /
906 kcal
Λιπαρά
83 g
Υδατάνθρακες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A casa con Bimby®
8 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Una ricca tartina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2 godz.
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 godz. 15 min
Condimento per caesar salad
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Tapenade
10 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 min