
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (προαιρετικό πεδίο)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
6549.2 mg
Πρωτεΐνη
60.1 g
Θερμίδες
2425.9 kJ /
579.8 kcal
Λιπαρά
11.8 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de lingueirão
2ωρ. 35 λεπτ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 λεπτ.
Salada de penne com pepino e atum
50 λεπτ.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 λεπτ.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 λεπτ.
Cuscuz com curgete e camarão
25 λεπτ.
Arroz de favas e enchidos
40 λεπτ.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 λεπτ.
Massa de forno da avó
1ωρ.