
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de beterraba
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
beterraba cortada em pedaços200 g
-
rosmaninho só as folhas½ pé de
-
manteiga50 g
-
vinho tinto50 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
-
queijo feta esfarelado150 g
-
Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
353 kcal /
1474 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
48 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLinguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Massa guisada com carne
45 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Massada de garoupa
45 λεπτ.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Risoto de laranja com pato
35 λεπτ.
Arroz de polvo com amêijoas
3ωρ. 20 λεπτ.
Risoto de ervilhas e camarão
40 λεπτ.
Arroz de feijão com morcela
35 λεπτ.