
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mehl250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
Belag
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Schmand200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Cocktail-Tomaten halbiert150 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Pinienkerne2 - 3 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
416 kcal /
1741 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach Lecker
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabyfreundliche Käse Brokkoli Cracker
45 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 Std.
Pikante Blätterteigherzen
1 Std. 20 Min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
Keine Bewertungen
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 Std.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 Std. 45 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Erbsenquiche
1 Std.