
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoni ripieni alla barese
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Peperoni
-
di peperoni gialli puliti e a metà500 g
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di mollica di pane60 g
-
di pinoli10 g
-
di uvetta sultanina10 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di capperi sotto sale sciacquati20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
249 kcal /
1205 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa di pomodori, pancetta e paprika
45 λεπτ.
Insalata di lenticchie e menta
3ωρ. 55 λεπτ.
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 λεπτ.
Patate arrosto aromatizzate
1ωρ.
Insalata di indivia con datteri e arance
25 λεπτ.
Ceci al pomodoro
40 λεπτ.
Crumble di verdure
1ωρ. 20 λεπτ.
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 λεπτ.
Pisellini e mais a vapore
Καμία βαθμολογία
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 λεπτ.
Patate e zucca al vapore
25 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 λεπτ.