
Συσκευές & Αξεσουάρ
Galletas Sarah Bernhardt
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
24 piezas
Υλικά
Ganache de chocolate
-
150 g de chocolate amargo cortados en trozos
-
100 g de chocolate con leche cortados en trozos
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
-
100 g de avellanas tostadas y peladas
-
300 g de azúcar refinada
-
100 g de claras de huevo
Montaje
-
300 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos para decorar
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Πρωτεΐνη
0.1 g
Θερμίδες
45.3 kJ /
10.8 kcal
Λιπαρά
0.7 g
Υδατάνθρακες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanqué con chocolates
1sa
Pastel de manzana
1sa
Pastel de tres leches con rompope
2sa
Cubiletes de queso
1sa
Pastel de chocolate
40 dk
Pastel de chocolate sin gluten
40 dk
Pay de manzana de la abuela
2sa
Pan de plátano y chocolate
1sa 20 dk
Bizcocho de chocolate
1sa 40 dk
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2sa 50 dk
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1sa
Bizcocho marmoleado
2sa 10 dk