
Συσκευές & Αξεσουάρ
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
de pimiento rojo cortado en trozos100 g
-
diente de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de hebra de azafrán1 pizca
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de jitomate triturado, enlatado400 g
-
camarón grande, crudo, pelado24
-
de sal marina o al gusto1 pizca
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de azúcar o al gusto1 pizca
Montaje
-
pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)2
-
de cebollín finamente ficado2 cdas
-
cebollín finely sliced2 cdas
-
limón amarillo cut into 6 wedges1
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
104 kcal /
435 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

CENAS PARA APAPACHAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz al horno
1ωρ. 45 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Arroz con bogavante
1ωρ.
Arroz con pimientos y chipirones
35 λεπτ.
Arroz con pulpo
45 λεπτ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz caldoso para dos
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Arroz al azafrán con pavo
40 λεπτ.
Linguini con surimi y berros
25 λεπτ.