
Συσκευές & Αξεσουάρ
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
2 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pizca de hebra de azafrán
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
24 camarón grande, crudo, pelado
-
1 pizca de sal marina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de azúcar o al gusto
Montaje
-
2 pepinos sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
-
2 cdas de cebollín finamente ficado
-
2 cdas cebollín finely sliced
-
1 limón amarillo cut into 6 wedges
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
435 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

CENAS PARA APAPACHAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspagueti del mar
35 λεπτ.
Risotto de calabacita
25 λεπτ.
Arroz mediterráneo
35 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.
Caldo de pasta con pescado
40 λεπτ.
Arroz con carnes
1ωρ. 40 λεπτ.
Penne alla vodka para dos
20 λεπτ.
Pastalaya del sur de Luisiana
1ωρ.
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 λεπτ.
Pasta con pollo Tikka Masala
45 λεπτ.