
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche royale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
466 kcal /
1940.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
33.9 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1h 45min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Crème au lait de coco
15min