
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche royale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1940.4 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
33.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCafé Dalgona au lait concentré sucré
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Mousse à la fraise
15min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Cheesecake baklava
3h 30min
Granité au citron
3h 10min