
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche royale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit roulé
-
œufs3
-
de mascarpone125 g
-
de farine de blé25 g
Le croustillant au praliné
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux150 g
-
de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés40 g
-
de pralin40 g
La ganache montée
-
de chocolat noir150 g
-
de crème liquide 35% m.g.225 g
-
de pralin pour la finition30 g
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
466 kcal /
1940.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
33.9 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMacarons aux fruits de la Passion
25ωρ. 45 λεπτ.
Mochis chocolat
2ωρ. 10 λεπτ.
Yaourt mangue-coco
10 λεπτ.
Entremets chocolat-noisette
2ωρ. 30 λεπτ.
Guirlach nougat
1ωρ. 30 λεπτ.
Crème dessert à la chicorée
15 λεπτ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.
Compotée de fruits d'automne
30 λεπτ.
Crème brûlée légère au potimarron
50 λεπτ.
Sphères glacées au caramel de café
24ωρ.
Parfait melon-menthe
10 λεπτ.
Crème glacée au pain d'épices
24ωρ.