Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche royale
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
7.8 g
Θερμίδες
1940.4 kJ /
466 kcal
Λιπαρά
33.9 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBûche glacée abricot-framboise
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiramisu poire-speculoos
12ωρ. 30 λεπτ.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 λεπτ.
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1ωρ. 10 λεπτ.
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 λεπτ.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4ωρ. 15 λεπτ.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1ωρ. 30 λεπτ.
Glace au fenouil
12ωρ.
Œufs à la neige et aux pralines roses
2ωρ. 30 λεπτ.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2ωρ.
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Pannacotta à l’orange
4ωρ. 25 λεπτ.