
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bûche glacée abricot-framboise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 parts
Υλικά
Le sorbet à l'abricot
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g d'abricots frais coupés en deux et préalablement congelés
-
1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
-
500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
-
1 blanc d'œuf
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
93.7 kcal /
395.7 kJ
Πρωτεΐνη
1.5 g
Λιπαρά
0.5 g
Υδατάνθρακες
20.4 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bûches de Noël Vol. II
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 Std. 20 Min
Crème au lait de coco
15 Min