
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de marisco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
P/ ralar
-
queijo parmesão40 g
Gnocchi
-
água mais q.b. p/ cozer1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovo1
Molho
-
manteiga40 g
-
dentes de alho2
-
chalota60 g
-
salsa10 g
-
vinho branco seco50 g
-
crème fraîche100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
miolo de camarão400 g
-
miolo de sapateira cozida200 g
-
sal½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
618 kcal /
2582 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Fevereiro 2019
24 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz malandrinho de tomate
55 λεπτ.
Empadão de arroz e carne
1ωρ. 15 λεπτ.
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 λεπτ.
Lasanha de lentilhas vegan
2ωρ. 20 λεπτ.
Tagliatelle com salmão
35 λεπτ.
Risoto de legumes assados e linguado
30 λεπτ.
Penne de frango caprese
35 λεπτ.
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 λεπτ.
Penne com legumes no forno
1ωρ. 5 λεπτ.
Esparguete à portuguesa
45 λεπτ.
Arroz de pescada com alho-francês
35 λεπτ.
Massa cremosa de pistácio
35 λεπτ.