
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace à la verveine et coulis de framboises
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de verveine fraîche1 bouquet
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre blond5 c. à soupe
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de framboises350 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'eau100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
299 kcal /
1247 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1ωρ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3ωρ. 10 λεπτ.
Tiramisu aux speculoos
3ωρ. 10 λεπτ.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.
Œufs au lait et à la vanille
5ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.