Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di pasqua
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
-
75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
-
115 g di zucchero
-
250 g di farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
200 g di confettura di albicocche
Ripieno
-
2 albumi d'uovo
-
2 pizzichi di sale
-
75 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura
-
2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
2889 kJ /
691 kcal
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
68 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Pasqua deliziosa
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Καμία βαθμολογία
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Καμία βαθμολογία
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
50 λεπτ.
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia alle mandorle
2ωρ.