Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1592 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Καμία βαθμολογία
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Καμία βαθμολογία
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Καμία βαθμολογία
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Καμία βαθμολογία
Torta senza glutine alle mandorle
50 λεπτ.
Crostata alle mandorle
Καμία βαθμολογία
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Καμία βαθμολογία
Cupcake alle carote
Καμία βαθμολογία
Buchteln con salsa alla vaniglia
1ωρ. 40 λεπτ.
Treccia alle mandorle
2ωρ.