
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Zugo al kirsch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
509 kcal /
2131 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan di Spagna
1 godz. 50 min
Muffin senza glutine alle mele
Brak ocen
Torta senza glutine alle mandorle
Brak ocen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Brak ocen
Cupcake alle carote
Brak ocen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Brak ocen
Treccia alle mandorle
Brak ocen
Mezzelune di mela
2 godz. 40 min
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Crostata di frutta
Brak ocen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min