
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Zugo al kirsch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
Pan di Spagna
-
uova3
-
di zucchero90 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di farina90 g
Fondo di japonais
-
di nocciole sgusciate, con la buccia intere100 g
-
albumi d'uovo4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero150 g
Sciroppo al kirsch
-
di zucchero30 g
-
di liquore Kirsch200 g
-
di acqua100 g
Crema al burro
-
di zucchero180 g
-
di burro morbido, a pezzi300 g
-
di liquore Kirsch3 cucchiai
-
di colorante alimentare rosso10 gocce
Finitura
-
di mandorle affettate a lamelle40 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
509 kcal /
2131 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
Keine Bewertungen
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Muffin alle ciliegie con crumble
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato fudge
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen