
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di Zugo al kirsch
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 pezzi
Υλικά
-
di burro per imburrare1 cucchiaio
Pan di Spagna
-
uova3
-
di zucchero90 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di farina90 g
Fondo di japonais
-
di nocciole sgusciate, con la buccia intere100 g
-
albumi d'uovo4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero150 g
Sciroppo al kirsch
-
di zucchero30 g
-
di liquore Kirsch200 g
-
di acqua100 g
Crema al burro
-
di zucchero180 g
-
di burro morbido, a pezzi300 g
-
di liquore Kirsch3 cucchiai
-
di colorante alimentare rosso10 gocce
Finitura
-
di mandorle affettate a lamelle40 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
509 kcal /
2131 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buon appetito Svizzera!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cottura in forno con Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti al burro
50min
Torta di mele
1h
Plumcake all'arancia
1h
Muffin senza glutine alle mele
Pas d’évaluation
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Pas d’évaluation
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Buchteln con salsa alla vaniglia
Pas d’évaluation
Treccia alle mandorle
Pas d’évaluation
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Pas d’évaluation
Mezzelune di mela
Pas d’évaluation
Torta alle mandorle di Maiorca
Pas d’évaluation
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Pas d’évaluation