Συσκευές & Αξεσουάρ
Tourte au kirsch de Zoug
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 parts
Υλικά
-
1 c. à soupe de beurre pour graisser le moule
Pâte à biscuit
-
3 œufs
-
90 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
90 g de farine
Biscuit japonais
-
100 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de sucre
Sirop au kirsch
-
30 g de sucre
-
200 g de kirsch
-
100 g d'eau
Crème au beurre
-
180 g de sucre
-
300 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
3 c. à soupe de kirsch
-
10 gouttes de colorant alimentaire (tout type) rouge
Finition
-
40 g d’amandes effilées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
2131 kJ /
509 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake à l’orange imbibé
1ωρ. 30 λεπτ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.
Baisers au chocolat et noisettes
1ωρ. 25 λεπτ.
Cake Mississippi clair
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Gâteau aux pommes
1ωρ.
Cake au citron vert
1ωρ.
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Καμία βαθμολογία
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Καμία βαθμολογία
Muffins aux pommes sans gluten
50 λεπτ.
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
Καμία βαθμολογία