
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux poires
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 28ωρ.
3 pièces
Υλικά
Garniture
-
100 g de cerneaux de noix
-
500 g de poires, entières, séchées coupées en quatre
-
100 g de figues séchées coupées en deux
-
100 g de pruneaux, secs, dénoyautés
-
50 g de raisins de Smyrne
-
50 g d'écorce de citron confit
-
75 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
20 g de jus de citron
-
300 g de jus de raisin
Pâte
-
250 g de beurre mou, coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poudre à lever
-
100 g d'eau
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
9847 kJ /
2352 kcal
Λιπαρά
96 g
Υδατάνθρακες
324 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bon app, les Suisses!
96 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte aux amandes
Keine Bewertungen
Crêtes de coq
24 Std.
Madeleines
1 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.