
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado de caramelo y sal TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 porciones
Υλικά
Salsa de caramelo y sal
-
de azúcar refinada250 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de agua1030 g
-
de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de vinagre blanco50 g
Helado
-
vaina de vainilla½
-
de leche entera600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)200 g
-
de azúcar refinada30 g
-
yemas de huevo6
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
486 kcal /
2034 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMermelada de limón, miel y jengibre
35 λεπτ.
Merengue francés
10 λεπτ.
Coulis de frutos rojos frescos
10 λεπτ.
Ganache de chocolate
15 λεπτ.
Alioli de ajo macho
1ωρ. 10 λεπτ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Mermelada de tejocote y vainilla
1ωρ.
Crema de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 λεπτ.