
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado de caramelo y sal TM6
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
8 porciones
Υλικά
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1030 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
486 kcal /
2034 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

IDEAS SENCILLAS
164 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNutella
1ωρ.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1ωρ.
Mermelada de manzana con canela
50 λεπτ.
Mermelada de ciruelas
30 λεπτ.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 λεπτ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Crema de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.
Mermelada de jitomate
30 λεπτ.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2ωρ.