
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Λιπαρά
115 g
Φυτικές ίνες
25 g
Υδατάνθρακες
160.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée et pâte de coing
24ωρ.
Sauce au chocolat
5 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Praliné
30 λεπτ.
Compote coing-pomme-framboise
30 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Confiture ananas-mangue
1ωρ. 15 λεπτ.
Confiture abricot-amande à la rose
6ωρ. 45 λεπτ.
Compote de pommes à la vanille
20 λεπτ.
Crème de marrons
45 λεπτ.
Confiture de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 λεπτ.