
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pâte à tartiner sans gluten
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
2 bocaux
Υλικά
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 bocal
Θερμίδες
1831.5 kcal /
7642.5 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
115 g
Υδατάνθρακες
160.5 g
Φυτικές ίνες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi n°18
40 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote de prune à la cannelle
25 λεπτ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6ωρ.
Chutney de figues
4ωρ.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 λεπτ.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 λεπτ.
Confiture de poires
6ωρ.
Gelée de raisin
6ωρ.
Gelée de framboise
6ωρ.
Confiture de mirabelles
1ωρ. 20 λεπτ.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6ωρ.
Compote de pommes épicée
25 λεπτ.
Confiture mirabelle-gingembre
1ωρ.