Συσκευές & Αξεσουάρ
Bon bon al cioccolato bianco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
30 pezzi
Υλικά
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
510 kJ /
122 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Idee gustose
156 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Keine Bewertungen
Girelle al burro di arachidi e mirtilli
Keine Bewertungen
Soufflé ai cantuccini con salsa al caffè con il Nester
Keine Bewertungen
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Keine Bewertungen
Torta senza glutine alle mandorle
50 Min
Crostata alle mandorle
Keine Bewertungen
Cookies
50 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Keine Bewertungen
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Treccia alle mandorle
2 Std.