
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta Auflauf mit Spinat
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Emmentaler Käse in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenwürfel120 g
-
Eier3
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
770 kcal /
3225 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
57 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMunder Safranrisotto
45 Min
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Chorizo-Erbsen-Risotto
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min