
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 Portionen
Υλικά
Markklösschen
-
Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)50 g
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Paniermehl80 g
-
Wasser50 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
-
Liebstöckel Blätter abgezupft1 Stängel
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Karotten in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebel ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)1
-
Rindsragout mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)600 g
-
Pasta (z.B. Muschelnudeln)80 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
202 kcal /
844 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Misosuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Salmorejo
10 λεπτ.
Nudelsuppe
35 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Gulaschsuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 λεπτ.
Ungarische Pilzsuppe
35 λεπτ.
Linsen- und Bohnensuppe
40 λεπτ.