
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Karotten halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl, nativ30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
449 kcal /
1880 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
40 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνForellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1ωρ. 15 λεπτ.
Kürbis-Kokossuppe
45 λεπτ.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 λεπτ.
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 λεπτ.
Poulet-Curry-Salat
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 λεπτ.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9ωρ. 20 λεπτ.