
Συσκευές & Αξεσουάρ
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Quinoa150 g
-
Karotten halbiert, in Scheiben150 g
-
Brokkoli in Röschen, geviertelt300 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Curry, gemahlen und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Agavendicksaft2 EL
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Minze Blätter abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl, nativ30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
1880 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
9.1 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 λεπτ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Grüner Power Salat
20 λεπτ.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.
Avocado-Gurken Salat
20 λεπτ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Brokkoli-Speck-Taler
45 λεπτ.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 λεπτ.