
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Zitronenschale4 Halme
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft10 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch½
-
Olivenöl60 g
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Quinoa100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (2 cm dick)600 g
-
Peperoni, gemischt in Stücken160 g
-
rote Zwiebel in Stücken50 g
-
Gurken in Stücken120 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Essig1 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten in Stücken (2 cm)300 g
-
Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben1
-
Grünkohl fein geschnitten,100 g
-
Kürbiskerne (προαιρετικό πεδίο)1 EL
-
Cranberries, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
534 kcal /
2238 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
37 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWurst-Käse-Salat
10 λεπτ.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 λεπτ.
Couscous-Salat
50 λεπτ.
Hirsesalat im Glas
1ωρ.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 λεπτ.
Griechischer Salat
25 λεπτ.
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
Καμία βαθμολογία
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 λεπτ.
Green Goddess Salad
20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.