
Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (προαιρετικό πεδίο)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
36.5 g
Θερμίδες
1423 kJ /
340 kcal
Λιπαρά
20.4 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Υδατάνθρακες
2.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Flautas de res
1 godz.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Bowl de cerdo
45 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min