
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 raciones
Θερμίδες
232 kcal /
971 kJ
Πρωτεΐνη
3.1 g
Λιπαρά
10.6 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Νάτριο
75.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Choux craquelin con nata y fresas
1ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake de mango
5ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de fresas y nata
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel francés con fresas (millasson)
1ωρ. 10 λεπτ.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3ωρ. 50 λεπτ.
Gofres de chocolate
20 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2ωρ. 30 λεπτ.
Cake pops monstruo de las galletas
3ωρ.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 λεπτ.
Apple pie (individual)
50 λεπτ.
Besos de dama
1ωρ.