
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cobbler de caqui, pera y chocolate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
mantequilla (para engrasar el molde)
-
1 pera sin piel ni semillas, cortada en trozos
-
2 caquis sin piel ni semillas, cortados en
trozos -
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de nuez moscada molida (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 raciones
Νάτριο
75.5 mg
Πρωτεΐνη
3.1 g
Θερμίδες
971 kJ /
232 kcal
Λιπαρά
10.6 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.2 g
Υδατάνθρακες
32.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 169
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta Tatín
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de requesón y fresas
6ωρ. 20 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Tarta de frutas de verano
5ωρ.
Quesada pasiega
45 λεπτ.
Milhojas de crema y toffee
2ωρ. 30 λεπτ.
Bizcocho o coca de cuarto
1ωρ.
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35 λεπτ.
Galletas de chocolate craqueladas
4ωρ.