
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada de bacalao y manzana
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Relleno
-
de cebolla en trozos de 3-4 cm600 g
-
de aceite de oliva60 g
-
manzana1
-
de bacalao desalado desmigado sin espinas300 g
Masa
-
de agua50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal1 cucharadita
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
527 kcal /
2205 kJ
Πρωτεΐνη
16.6 g
Λιπαρά
27.5 g
Υδατάνθρακες
51.9 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.9 g
Νάτριο
334.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Pay de atún con verduras almendrado
1ωρ. 30 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Cowboy
50 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche de flor de calabaza
1ωρ.
Pastel de huevo y hierbas frescas
1ωρ. 50 λεπτ.