
Συσκευές & Αξεσουάρ
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
16 Stücke
Υλικά
Schokokuchen
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Sahne200 g
-
Zucker200 g
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Mehl150 g
-
Kakao25 g
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker150 g
-
Eiweiß3
-
Salz1 Prise
Espresso-Karamell
-
brauner Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht120 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
414 kcal /
1731 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Jetzt wird's süss!
39 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Karamelllovers
37 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Geburtstags-Numbercake
2 godz. 20 min
Lettercake/Numbercake
2 godz. 20 min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 godz. 20 min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Super-Geburtstags-Torte
3 godz. 30 min
Schokoladencookies
45 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Banana Bread mit Pecannüssen
2 godz.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 godz.
Bananen-Karamell-Pie
2 godz. 30 min