Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de azúcar
-
20 g de agua
-
1 endibia
-
200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
-
2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
-
50 g de nueces peladas troceadas
-
50 g de pasas sin semillas
-
220 g de cebolla, en cuartos220 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de zumo de naranja
-
250 g de vino dulce
-
6 granos de pimienta negra
-
4 de clavos enteros
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
27.39 g
Θερμίδες
2040 kJ /
488 kcal
Λιπαρά
29.46 g
Φυτικές ίνες
2.07 g
Υδατάνθρακες
28.06 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWellington de pavo con salsa de champiñones
1ωρ. 40 λεπτ.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1ωρ. 20 λεπτ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2ωρ.
Pollo marinado con puré de patatas
13ωρ.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.