
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1890 kJ /
451 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Zupfbrot
2ωρ. 20 λεπτ.
Burger Buns
3ωρ.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2ωρ. 50 λεπτ.
Kleiner Laugenkranz
2ωρ. 10 λεπτ.
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2ωρ. 10 λεπτ.
Kaisersemmeln
15ωρ. 45 λεπτ.
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2ωρ.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Paprika-Pizza
1ωρ. 55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.