
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
8 Stücke
Υλικά
Teig
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Sauerteig-Extrakt (z.B. von Seitenbacher)2 geh. TL
-
frische Hefe15 g
-
Salz2 TL
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel10 g
Belag und Fertigstellung
-
Cheddar in Stücken (2 cm)50 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft4 - 5 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)220 g
-
Coppa in Scheiben100 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
451 kcal /
1890 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKräuterbrotkranz
4h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Spinattorte
1h
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Corn Muffins
35min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h