
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Blattpetersilie ohne Stiele¼ Bund
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Wasser750 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Kümmel½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geräucherte Mettwürstchen in Scheiben (1 cm)4
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
450 kcal /
1885 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
8.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Kochen hat Saison
89 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 godz.
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Chili con carne
40 min