
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa Tom Kha Gai
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di radice di zenzero fresco a fettine sottili10 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi1
-
di coriandolo fresco4 rametti
-
di pasta di curry rosso1 cucchiaio
-
di olio di sesamo, tostato1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale in pasta2 cucchiaini
-
di salsa di pesce1 cucchiaino
-
di Farina di riso1 cucchiaino
-
citronella (lemongrass) fresca (circa 6 cm a rametto), schiacciati leggermente3 rametti
-
di funghi champignon freschi, quelli più grossi tagliati a metà150 g
-
peperoni rossi (circa 400 g), a strisce (1 x 3 cm)2
-
di germogli di bambù in scatola sgocciolati150 g
-
di petto di pollo a cubetti (3 cm)400 g
-
di latte di cocco400 g
-
chili in polvere per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
352 kcal /
1468 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina asiatica
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa d'orzo grigionese
55 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Crema di zucchine
30 λεπτ.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 λεπτ.
Zuppa di asparagi e aneto
25 λεπτ.
Soupe de chalet
40 λεπτ.
Vellutata di piselli
40 λεπτ.
Zuppa di riso
50 λεπτ.
Tom Yum tailandese
Καμία βαθμολογία
Zuppa d'orzo grigionese
Καμία βαθμολογία
Zuppa sprint di spätzle con verdure
Καμία βαθμολογία