
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casadielles
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
20 unidades
Υλικά
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
4.66 g
Θερμίδες
1350 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
22.17 g
Φυτικές ίνες
1.71 g
Υδατάνθρακες
24.17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5ωρ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Muffins de camote con nueces
1ωρ.
Baklava
1ωρ. 30 λεπτ.
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 λεπτ.
Bartolillos
2ωρ. 30 λεπτ.