
Συσκευές & Αξεσουάρ
Presa ibérica con torta del Casar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.14 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
32.72 g
Φυτικές ίνες
0.31 g
Υδατάνθρακες
10.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Extremadura
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo queso
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo queso
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.