
Συσκευές & Αξεσουάρ
Presa ibérica con torta del Casar
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
35.14 g
Θερμίδες
1992 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
32.72 g
Φυτικές ίνες
0.31 g
Υδατάνθρακες
10.36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Todo queso
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo queso
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1ωρ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1ωρ.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1ωρ. 10 λεπτ.
Solomillo Wellington
2ωρ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 λεπτ.
Terrina de carne con huevo duro
1ωρ. 30 λεπτ.
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
45 λεπτ.