Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina grandes
-
agua
Sorbete de cerezas
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de cerezas congeladas sin hueso
-
50 g de licor de cereza
Panna cotta de yogur con chocolate blanco
-
200 g de chocolate blanco
-
150 g de nata
-
40 g de azúcar
-
330 g de yogur natural
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 6 raciones
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
10740 kJ /
2568 kcal
Λιπαρά
108 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
354 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
De temporada - Postres con cerezas
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVasitos de "meloffee" pie
30 λεπτ.
Cheesecake de arándanos azules
4ωρ.
Tarta de cuajada de chocolate
4ωρ. 15 λεπτ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Naranja en almíbar de especias
4ωρ. 20 λεπτ.
Postre de yogur, lima y coco
10 λεπτ.
Turrón de praliné de cafe
4ωρ. 15 λεπτ.
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 λεπτ.
Macarons de chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Galletas sandwich con crema de limón
3ωρ. 20 λεπτ.
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12ωρ. 15 λεπτ.
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1ωρ. 30 λεπτ.