
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
huevos5
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo (reserve las claras)2
-
de maicena30 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4
-
palos de canela2
-
de azúcar150 - 200 g
Merengue
-
de azúcar350 g
-
de agua50 g
-
claras de huevo3
-
de cremor tártaro¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de dulce de leche6 - 8 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1567 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
277.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPostre de queso con coulis de arándanos
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de avellana
5ωρ. 10 λεπτ.
Mousse de mango
1ωρ.
Melocotones en almíbar
20 λεπτ.
Helado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 λεπτ.
Postre de tapioca y mango
50 λεπτ.
Helado de dulce de leche
12ωρ. 20 λεπτ.
Polos ricos en proteínas
4ωρ. 30 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Yogur líquido de piña colada
8ωρ. 30 λεπτ.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1ωρ.