
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
-
150 - 200 g de azúcar
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
277.7 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de crema catalana a la naranja
7ωρ. 30 λεπτ.
Fabada asturiana de mazapán
2ωρ.
Compota a la antigua
2ωρ. 30 λεπτ.
Botecitos de carrot cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4ωρ. 20 λεπτ.
Brownie flan
5ωρ. 15 λεπτ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.
Minicheesecakes con mango
2ωρ. 35 λεπτ.
Helado de uvas al laurel
7ωρ.
Yogur de té matcha
10ωρ. 15 λεπτ.
Croquetas de crema catalana
9ωρ. 10 λεπτ.