
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
-
150 - 200 g de azúcar
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
277.7 mg
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1567 kJ /
374 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
69 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Serradura (Badajoz)
12ωρ. 15 λεπτ.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13ωρ. 25 λεπτ.
Tarta de chocolate blanco
8ωρ. 15 λεπτ.
Cheesecake de frambuesas
3ωρ. 25 λεπτ.
Tarta mousse de piña
6ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4ωρ.
Crema de galletas al caramelo
4ωρ. 15 λεπτ.
Copa de paraguayas y helado de yogur
4ωρ. 15 λεπτ.
Tarta de la abuela
4ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake con praliné de almendras
4ωρ.
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6ωρ. 30 λεπτ.