
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Bizcocho
-
5 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo (reserve las claras)
-
30 g de maicena
-
4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 palos de canela
-
150 - 200 g de azúcar
Merengue
-
350 g de azúcar
-
50 g de agua
-
3 claras de huevo
-
¼ de cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
6 - 8 cucharadas de dulce de leche
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
374 kcal /
1567 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
69 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Νάτριο
277.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de chocolate picante con sirope de whisky
14ωρ. 20 λεπτ.
Trufas de chocolate negro
4ωρ. 30 λεπτ.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8ωρ. 50 λεπτ.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5ωρ.
Crumble de fresas
50 λεπτ.
Sorbete de manzana verde
5 λεπτ.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1ωρ.
Plátanos asados con caramelo especiado
1ωρ. 50 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Helado de brownie
5ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de chocolate y moka
3ωρ. 30 λεπτ.
Polos de piña
6ωρ. 5 λεπτ.