
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (προαιρετικό πεδίο)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
359 kcal /
1507 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHörnlisalat
30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise
1 Std. 45 Min
Flammkuchen
40 Min
Lasagne Primavera
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Kasseler Gulasch
40 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Hackfleischschnecken
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min