Συσκευές & Αξεσουάρ
Huevos de codorniz Villaroy
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
24 unidades
Υλικά
Huevos duros
-
250 g de agua
-
24 huevos de codorniz
Bechamel
-
25 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
80 g de harina de trigo
-
400 g de leche
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
121.3 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
470 kJ /
112 kcal
Λιπαρά
8.3 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de beicon y guisantes
5ωρ.
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 λεπτ.
Dip de queso y nueces con granada
5 λεπτ.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de parmesano y hierbas
50 λεπτ.
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55 λεπτ.
Pincho de albóndiga con farfalle
45 λεπτ.
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 λεπτ.
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 λεπτ.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Triángulos de queso y mermelada
5ωρ.
Gougères con salmón ahumado
1ωρ.