
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
106 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2241 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoletas
50 λεπτ.
Pastel de choco nuez
50 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Pastel arcoiris
2ωρ.
Brigadeiro
1ωρ. 45 λεπτ.
Muffins con chispas de chocolate
1ωρ.
Pastel de chocolate
45 λεπτ.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de árbol de naranja
1ωρ.
Pan aliñado
50 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2ωρ. 35 λεπτ.