
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
534 kcal /
2241 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Muffins de camote con nueces
1ωρ.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 λεπτ.
Cookie cheesecakes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2ωρ. 20 λεπτ.
Brownie vegano
40 λεπτ.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué de chocolate low carb
50 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Orejitas bañadas en chocolate
2ωρ.