
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
de azúcar refinada250 g
-
de claras de huevo6 piezas
-
de cremor tártaro1 cdita
Batido de rompope
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de yemas de huevo6 piezas
-
de harina260 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de rompope de buena calidad240 g
-
de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)5 g
Crema batida de rompope
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema batida tipo chantilly200 g
-
de saborizante de rompope1 cda
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
534 kcal /
2241 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Νάτριο
106 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Rosca de yogur
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de elote
2ωρ.
Muffins con chispas de chocolate
1ωρ.
Galletas de invierno
45 λεπτ.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Besos de novia
1ωρ.
Nube de chocolate
45 λεπτ.
Clafoutis de frutos rojos
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de maracuyá
1ωρ. 15 λεπτ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 λεπτ.