
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
106 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2241 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBarra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Muffins de camote con nueces
1ωρ.
Baklava
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 λεπτ.
Roles de canela con nuez caramelizada
3ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake japonés
6ωρ. 15 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Galletas de anís
50 λεπτ.