Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de rompope
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 porciones
Υλικά
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (προαιρετικό πεδίο)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
106 mg
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
2241 kJ /
534 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGalletas de mermelada
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17ωρ.
Bizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Pastel de tres leches con rompope
2ωρ.
Festejo de zanahoria
2ωρ. 55 λεπτ.
Panqué con semillas de amapola
1ωρ.
Cake con corazón
4ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas navideñas de café
12ωρ.
Tronco nevado de mango
Καμία βαθμολογία
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35 λεπτ.
Hombre de jengibre de manzana con caramelo
Καμία βαθμολογία