
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Mandeleis
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Mandeldrink (z. B. von Alpro)350 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), siehe Tipp150 g
-
weißes Mandelmus150 g
Kompott und Fertigstellung
-
Wasser40 g
-
Grenadinesirup20 g
-
Zucker30 g
-
Rhabarber längs halbiert, in Stücken (ca. 2 cm), siehe Tipp250 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo)50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1871 kJ /
450 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHerrencreme
4ωρ. 15 λεπτ.
Lemon-Curd-Tiramisu
4ωρ. 30 λεπτ.
Himbeer-Crunch-Creme
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1ωρ.
Schichtdessert mit Kirschen
15 λεπτ.
Tiramisu mit Himbeeren
2ωρ. 15 λεπτ.
Regenbogen-Joghurt
45 λεπτ.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 λεπτ.
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1ωρ.
Himbeertraum
3ωρ.
Ofen-Berliner
6ωρ.
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 λεπτ.