
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto de calabacitas y espárragos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 porciones
Υλικά
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
3986 mg
Πρωτεΐνη
25 g
Θερμίδες
3413 kJ /
813 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
94 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA PARA DOS
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1ωρ.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Fideuá de marisco del senyoret
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta con pesto de arúgula
30 λεπτ.
Risotto con frutos del mar
55 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Sushi California
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz negro cremoso con calamares
40 λεπτ.
Tteokbokki
Καμία βαθμολογία
Oniguiri con tofu y atún
10 λεπτ.
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 λεπτ.